ну, что Бертоллучи, держись

Хатуль-Мадан
Гаврошик пришёл на себя не похожий
С каким-то орущим комочком из кожи
И запахов разных - знакомых и нет,
И не разрешили обнюхивать мне,
И дали мне по лбу, когда я лизнул.
Обидился, временно. Тихо уснул,
Бродил потом ночью, обдумывал жизнь,
Ну, что Бертоллучи, держись.
Да, будет непросто, я знаю, но всё же
Я рад, что вернулся Гаврош не один.
С ним маленький крошечный мой Господин.