Смешение миров

Людмила Борман
Мир виртуален. В этом спору нет.
Зеркален монитора глянец.
В дыру проношенных штиблет
пролез неирреальный палец.

Комар внизу, надрывно-тонко воя
назойливо точит его с утра.
Но мышь компьютерной стрелою
убила злыдню-комара!

Ворчит желудок, просит есть.
Его рекламой йогурты дразнили.
Рецептом от майл.ру невиданную снедь
Прислал ему знакомый сисадмин Василий.

Вдруг я реально чувствую ожег,
Передо мной ремня кошмарно-твердый призрак
Но лазерным лучом его я сжег.
В бессильи надо мной родители басили.