Прекрасная Земля!

Лариса Пислегина
Прекрасная Земля,
Умытая дождями,
Напоишь родниками,
Накормишь ты меня.

Прекрасная Земля,
Одетая цветами
И пышными садами,
Ты радуешь меня.

Прекрасная Земля,
Я так люблю тебя!
И звёзды во Вселенной
Все смотрят на тебя.

Прекрасная Земля,
Ты Родина моя,
Здесь для любви пространство
Создам я на века!

Прекрасная Земля,
Создал Творец тебя
Как колыбель уютную
Для своего дитя.

Пусть люди на планете
Поют все песню эту,
И станет ещё краше
Прекрасная Земля!

19 мая 2011 г.