Вечность смотрит...

Вика Резник 2
Вечность пристально смотрит глазами
на тебя и меня!
Объясни простыми словами!
Докажи, что живёшь не зря!

Вечность смотрит и мудро и зорко!
Взгляд таинственный с неба ловлю!
Словно птица, красиво и ловко
летит вдаль, а я с ней говорю!

Вечность видит поступки и мысли
Вечность слышит стук наших сердец!
Вечность знает откуда начало!
Вечность знает, когда конец!

Вечность смотрит в упор, с укором
иногда, но так часто любя.
Вечность смотрит пронзительным взором
на тебя и меня!

Вечность смотрит...