Эволюционное отношение к свисту

Евгений Шнуровский
Оранжисты Путину свистят.
Оранжисты Путина сливают.
Он, конечно, нам совсем не брат,
Но - кто те, кто "деспота свергают"?
  Вспомним девяностых беспредел,
  Вспомним, как тогда резвились бесы -
  Те, кто нынче, в общем, не у дел,
  Те, кто больше не "тяжеловесы"...
Зреет ельциноидный реванш,
Вновь седлают массы либералы -
Чтобы получить опять  карт-бланш
На  сверженья, смуты и обвалы...
  Кто сейчас им сможет  дать отпор -
  Едросы и прочие нашисты?!
  Лишь усугубится свист и ор,
  Если что-то вякнут путинисты...
Лишь у патриотов есть ответ
Рушащим державные устои:
Новой перестройке - нет! Нет!! Нет!!!
Путин - хоть и зло, но не такое!
  Пусть и впредь стабильность он блюдёт,
  А вот курс его - мы отвергаем!
  Брось навальным в тон свистеть, народ -
  Лучше их самих и освистаем!!!
 
Подробнее:
http://evolution-march.livejournal.com/577281.html

23.11.11.