Я сегодня-до смЕрти напьюсь 2011г

Снеган
Ухожу,ухожу-выхожу
Досвиданья тюремные стены,
Закурил и с тоскою гляжу
На родные в щербину ступени


До вокзала пешочком пройдусь
Сидорок мне не жмёт телогрейку,
Как приеду,так сразу напьюсь
На святое,не жалко копейку


Припев:


Лагеря,пересылки,централ
Четверть века,как я не был дома,
Долгий срок не согнул,не сломал
По иному мне жить-нет резона!!!!!!!!!!


Покосилась с годами изба
И в душе на сухую-тоскливо,
У сельмага косИт голытьба
На блатные наколки пугливо



Сколько здесь я ещё продержусь
Зовут,тянут-тюремные стены,
Я сегодня-до смЕрти напьюсь
И засну сном мертвецким на сене!


Припев:


Лагеря,пересылки,централ
Четверть века,как я не был дома,
Долгий срок не согнул,не сломал
По иному мне жить-нет резона!!!!!!!!!



Альбом 2011г.



23.11.2011г.   г. Воронеж!!!!!!!!!!!!!!