Ведь я витаю в облаках

Сергиуш
Мне часто снится странный сон -
Лечу, как птица над землёй.
И в безграничный небосклон
Врезаюсь мёртвою петлёй.
Как будто крылья за спиною,
Всё так, как виделось в мечтах...

Я забываю боль и страх -
Ведь я витаю в облаках!

Внизу леса, поля и горы
Промокли под косым дождём.
Кого-то манят их просторы,
Но я полётом опьянён.
Я  с ветром радостно станцую,
И душу выражу в стихах...

Я знаю, всё в моих руках -
Ведь я витаю в облаках!

Нет ни пределов ни границ,
В лазурном небе растворюсь.
Как будто стая белых птиц
Я с небом навсегда сольюсь.
Всё то, что создано из праха
Однажды обратится в прах...

Но в чьих-то непонятных снах
Витать я буду в облаках!