Плевое дело

Ачагов
коза ностра правое - нас не победили
победили мы их всех а они - не нас
было все как в опере или в водевиле:
я пел песни весело и грудями тряс

а мои соратники в такт трясли мудями
каждый мой соратник - лютый лобкотряс
мы пришли за вами жгучие бруталы
совратить вас чтобы и пустить вас в пляс