Прости

Маргарита Солтавцева
Какая бархатная ночь и пряный воздух
Завтра-Пасха
Все нечисти сбежали прочь
Столы готовы к чудным явствам
Изголодалася душа.
скорей воскресни,Боже милый
Я жду тебя,едва дыша
и верю-ты,Господь всесильный!
Молю тебя скорей прийди
Возглавь толпу,тебя зовущих
За грешны помыслы прости,
прости за скудность рук дающих
Молю!Поверь в нашу любовь
Ты-наш спаситель,наш луч света
Прости за пролитую кровь
За каплю каждую ответим
Прости невежество-молю!
Мы постараемся исправить
Тебе хвалу эту пою
И БУДЬ ГОСПОДЬ вовеки СЛАВЕН!!!