за выживание

Хатуль-Мадан
Проставляться?
Отлично.
Хилые и ободранные,
Хитрые и непредсказуемые,
Сталкивался с вами.
Вижу - этот главарь,
Эти два подсиралы.
Правой вырублю тварь
Одну, левой вторую
И с главарём в клубок.
Когти его меня драли.
Я же вцепился в горло,
Не отпустил, до тех пор,
Пока нас не разогнали,
Плеснули воды ведро.