Волна благоуханная В больное сердце...

Елена Макеева
Волна благоуханная
В больное сердце просится.
Луна глядит шафранная,
В даль мысль моя уносится.

       Я помню, как в такую ночь
       Мы о любви шептались.
       Потом умчался милый прочь.
       Мы больше не встречались.

Ах, молодость беспечная!
Ах, счастье быстротечное,
А колыбель качается,
Вся жизнь в ней заключается.
Припев

Сердечко незлобливое
Простило убежавшего.
Ждёт сердце терпеливое
Супруга заплутавшего.
Припев