влюбленный

Вол Цуруль
он
       словно
       слеповатый
       котенок
барахтается
в клубе
нитей
          и не знает еще
что больно бывает без причины
что любовь нужно встречать в мае
что солнце светит ярче когда Oна рядом
что есть чрезмерной радости слезы
что слова уже совсем не важны
       когда держась за руку
       ступая по тонкой
       нити любви
отмеренной
каждому
своё
в
  клубок
     отрезка
         времени
                -всё-
_
http://tsurule.blogspot.com/2011/08/blog-post.html <- [посмотреть стих в оригинале]