Дайджест. Лана Сноу

Фото-Блиц Школа Комментатора
Лана Сноу - http://www.stihi.ru/avtor/lanasnow

( КОНКУРС "Ихтиандр" )

"Нечаянный улов"

- Эй, Вась, гляди, Господь нам шлёт ребёнка!
И жаберки, как у Ихтиандрёнка!
Мы вырастем его – покажем Миру!
Рекою баксы… мерседес… квартиру…

- Ага, смешны твои мечты о «бабках»!
Ты лучше пива налови мне в банках…
*

( КОНКУРС пяти слов - "Человек собаке друг" )

ГРОМКИЙ лай. Прыжок из будки:
- Не уйдёшь, поганец, дудки!
Зря бежишь ты. Ну, куда?
Из палатки спёр бушлат!
Догоню – не будет МАЛО,
Измахрачу до мочала!
Чёрт попутал? Взял на время?
Кто, дурак, тебе ПОВЕРИТ?

Зорька КРАСИТ небо алым...
ЛАГЕРЬ спит. На страже – Шалый.
*

( КОНКУРС "Экстрим" )

Мне условия ставила милая Маша:
«Коль догонишь меня – сразу стану твоей!»
Я же - мальчик домашний! Овсяную кашу
До сих пор подаёт мне мамаша в постель.

Ну, какой экстримал? Даже простенький велик
Между ног не держал я, педали крутя!
Книги, живопись, комп с виртуалом и телик,
Да в друзьях пригревал пару милых котят.

Горизонты разверзлись! Увидев Калипсо,
Я лыжню проложил меж двух наших сердец!
Я согласен на травмы, ушибы и гипсы
Лишь бы эта принцесса пошла под венец!