Как он красив!

Ирина Веорет
Как он красив! Мне глаз не отвести!
В нем солнца жар и звезд прекрасный холод..
Он так красив и так прелестно молод,
Что  может без труда с ума свести.

Там, в омуте его прекрасных глаз,
Так непростительно неотразимых
И кем-то так наверное любимых,
То флирт, то неожиданный отказ!

Как он красив! он это знает сам
И в ход свое оружие пускает,
И шанса своего не упускает
разбить сердца уже влюбленных дам.