Сыночек

Лариса Пислегина
Солнца луч щеки коснется,
И сыночек наш проснётся,
Он свои откроет глазки
И увидит утра краски,
Краски нового рассвета,
Каждый день другого цвета.
Солнышку он улыбнется,
На животик повернется,
Приподнимется на ножки,
Уперев свои ладошки
Об края своей кроватки,
Сделает шажочек шаткий,
Упадет, но снова встанет,
Засмеется,не устанет,
Весело ему учиться,
Вся Вселенная отрыться
В миг любой ему готова,
А Земля лучится снова
Светом счастья и любви,
Райский сад кругом - смотри!