Встретить бы мне тебя поскорей

Лариса Пислегина
Люблю, когда светит Солнце
И когда дождь стучит в оконце,
Люблю, когда падает снег,
Жаль, что тебя пока рядом нет.

Хочу с тобою встречать рассвет,
Шептать тебе "С добрым утром... привет!",
Хочу с тобой провожать закат
И красоту небес созерцать.

Я ресницы поднять не смею,
От твоего я взгляда робею,
А на щеках полыхает румянец,
Как осенних листьев багрянец.

От поцелуя душа замирает,
Как о счатье сказать не знает,
А ты просто в глаза посмотри,
И любви слова в них прочти.

Хочу тебе я во всём помогать,
В мире яви мечты воплощать,
Хочу я мужем тебя назвать
И рукой своей повенчать.

Первым будет у нас сыночек,
А потом ещё пара дочек,
Будет много у нас детей,
Встретить бы мне тебя поскорей!

14 ноября 2011 г.