Люмпеновское

Александр Купряков
               

                *  *  *
…Ну, куда мне, с суконным рылом
В ваш калашный, кромешный ряд,-
Мать, наверно, не так носила,
А, быть может, не так зачат,
Может, рос в лопухах, в репее,
Беспризорному псу под стать…

Эх, Расея моя, Расея! –
Кому – ад, кому – благодать!

…Я теперь не пашу, не сею, -
Что? задаром? - Етит твою мать!
От гламурности вашей ***ю,-
Даже некого на *** послать!