Брату

Ирина Веорет
Мы с тобою родом из детства.
Сколько лет с тех пор пробежало!
Я любовь к тебе кровью, сердцем
Всю до капли в себя впитала.
Всю до капли, всю до предела,
Каждой крохотной клеткой кожи,
Но сказать никогда не смела,
как и ты, хоть и любишь тоже.
Мне б коснуться тебя рукою,
Разбудить тебя на рассвете!
Где же взять волшебство такое:
Были взрослые, стали дети.
Чтобы снова туда вернуться,
В старый дом, святой, как причастье,
Чтобы утром опять проснуться
И понять что такое счастье..



































Привет. Привет, моя родная!
Мы так не виделись давно!








И нет высокого крыльца

Где мы с моей подружкой Юлей
Для местных ставили концерт,
Ведь чем соседские бабули
Душевней слушателей нет.





Лишь куст акации цветущей
Так пахнет юностью моей.