Про фею

Игнатовы Стишки
В этом доме, застрелилась фея
В рот она пихнула ствол холодный
И курок нажала сатанея
Оттого, что стала несвободной

От того, что глупые желанья
Ей все чаще делать приходилось
Нет не пьяная, она была в сознанье
В этом доме, фея застрелилась

Ее крылья, розовые нежно
Скомкались-поблекли, сильно смялись
Она стала вещью белоснежной
А ведь этой фее поклонялись

Приносили дивные подарки
Называли ласково, хвалили
Умоляли трепетно и жарко
Говорили даже, что любили

А потом, просили тупо денег
Новую машину и квартиру
Или в пол стены огромный телек
Не просили только Миру...  - миру

Не просили для других свободы
Не просили о Любви, о чистой
Попадались фее все уроды
Жаждущие лишь наживы быстрой

Белой простыней ее накрыли
Больше не увидим красоты
Хочется чтоб вы себя спросили
Что у феи попросил бы ТЫ?...