Ты мне пиши

Лина Лаэн
Ты мне пиши, я жду хотя бы точки,
А может две и скобку позади,
И не нужны мне от тебя другие строчки,
И от меня другого ты не жди.

Ты мне звони, звони, когда стемнеет
И даже если сплю уже давно,
Хоть голос твой меня уже не греет,
Я буду его слушать все равно.

Ты приезжай, хотя я сомневаюсь,
Что это может вдруг произойти.
Тебя я не зову, уже не огорчаюсь
Я так живу и нам не по пути!

02.11.2011