Джек - 8. Вдохновитель

Александр Сергунин
В тот час, когда я за столом
Пишу стихи о том, о сём,
Мой Джек садится тихо рядом,
Предупреждая грозным взглядом:
"К хозяину не подходить,
А то могу и укусить".
Рычит на дочь и на жену,
И на далёкую луну.