Предвзятые чувства

Забава Троянова
Предвзятые чувства отравленной веры
Прибиты к кресту раскаленные нервы
Солнце восходит и бьет по мозгам
Чавкает грудь по рваным краям
Зияет дыра где сидела душа
А я лежу в темноте уже  не дыша
И сложно признаться себе и другим,
Что вместо мыслей отравленный дым
Что вместо желаний горит «отомстить»
И больше нет силы себя не любить