Горькие слова

Людмила 31
Горечь слов
Запирается в горле
Горьким комом...
Сказать невозможно!
Слышать тоже!
Ведь ими невольно
В жизнь приносим
Страдание и горе...

Только:"Горько!",
Что слышим на свадьбе,
Не приносит былых размышлений...
Хоть сто раз
Будет "Горько!" и горько,
Все равно мы кричим без сомнений!

Горечь с горем, горами, горнилом
Связана.
И огонь в ней внутри.
В горе - горечью
Мы заглушаем сны разума...
И о сладости,
Сладостно думаем мы...