Сладкие слова

Людмила 31
Сладких слов предвкушение манит
За собою - в томленье и негу...
Сладких слов злой сироп -
Он обманет,
Когда коркой покроется светлой...
Он залепит глаза, стянет уши...
И услышишь ты то, что захочешь.
Что придумал когда-то... Как груша
Станешь ты карамелькой хорошей.
Съешь ты сладость,
И миг пробужденья
Станет временем злым сожаленья
О прошедших,
Столь сладких мечтах...
Ах, как жаль,
Что ввели в искушение
Карамельки-цукаты в словах!