К тебе

Наталья Крякина
Я к тебе доплыву, долечу, добегу, я с обрыва сорвусь и вверх взмою без крыльев;
Я сквозь туч тяжко-серых тугую фольгу поднимусь и взорвусь золотистою пылью,
Сквозь густеющий ливень и злой океан продерусь и измокну, но выйду на берег,
По земле доберусь сквозь обрывки лиан и отвратно-людские объятья истерик...

Я к тебе самолетом, паромом, машиной, я к тебе на коньках или велосипеде,
Под фатою прокуренно-ветрено-винной, с ноутбуком под мышкой, на старом мопеде...
Я к тебе босиком. Или нет, на пуантах, в белоснежной юбчонке, с больными глазами -
По ночам в интернете путей варианты я ищу вместо сна; так разы за разами.

За тобой и повсюду, к тебе, над тобою (словно ангел прозрачный, храню твою душу),
С отрицательной миной и шуткой любою договор молчаливый вовек не нарушу.
Я к тебе доплыву, долечу, добегу, упаду в океан или в космос - навечно,
Опишу идеальную Солнца дугу... но останусь с тобою на путь бесконечный.