у меня

Евгений Львов Он Самый
это песня


У тебя баранки, у меня веснушки
У тебя пол банки, у меня игрушки
У тебя гитара, у меня уборка
Я не стану старой, мне не крикнут: «Горько»

У тебя футболы, у меня помады
Не садись на стол и не кури, не надо
Наварю забот и всем насыплю с горкой
Счастье не придёт, никто не крикнет: «Горько»

У тебя одно, а у меня  другое
У тебя полно, а у меня пустое
Не зови друзей, их и не надо столько
Я ведь не музей, мне просто очень горько……