мне нравятся...

Натали
Мне нравятся твои прикосновенья
К моей до боли раненой душе.
Они бальзамом льются. и сомненья
проходят. Я не чувствую уже
Саднящего, надрывного биенья
прожитых, но не пережитых ран.
И разрывающего грудь волненья
что рядом пустота лишь и обман...