Обжора

Людмила 31
Обжора ест и ест!
Ему все мало!
Вот уж под ним и кресло
Совсем сломалось!
И стол трещит и ломится
Под весом нежных блюд.
"О дайте, дайте!" - бледные
Официанты ждут.
Ждут: ну когда же малый
Покончит с развлеченьем
Есть все-вся как-попало
Без дум и размышленья.
Вот и живот раздуууулся
С боооольшууую гору враз!

Вот тут я проснулся!
Окончен мой рассказ.