Диалог

Маргарита Солтавцева
-Что происходит вокруг?
-Ложь,лицемерие,похоть.
-Похоже на замкнутый круг.
-Ну да.И рисковано трогать.
-А где справедливость,любовь?
-Они далеко и в изгнаньи
-А можно вернуть это вновь?
-Пожалуй,но мало стараний
Здесь вера нужна
без неё земля эта сгинет во мраке
Ведь дьявол не дремлет давно
-А как отразить нам атаки?
-Ступайте все в Храм и покайтесь
Просите у Бога защиты
-Нас бог не простит
-Вы старайтесь.Молитесь,живите с молитвой
Идёт ваших душ испытанье
О вас в книге ж изни напишут
-А мы понесём наказанье?
-Молитесь,и Бог вас услышит.