Танцор-каратист

Людмила 31
Резко выброшу ногу, руку: "Бац!"
Это я танцую от скуки... Я - паяц!
Я  - удары, я - петли, я - звуки
"Ха-a!"
Будет вам простая наука -
"Вот как дам!
Чтобы искры из глаз!
Чтобы все напоказ!
Раз и два! Снова - раз!"

Замечательно вышло!
Я был колесом,
И мечом, и стрелой...
Что придумать еще?
Журавлем? Серым гусем?
Медведем? Бобром,
Чтоб сильнее всех хлопать хвостом!
Хммм, пожалуй про хвост...
Это слишком...
Я пожалуй пойду...
Я мальчишка...
Если кто-то увидел хвосты,
То, поверьте,
          они не мои!...

:)