Научи любить по заказу...

Мария Бунтарская
Научи любить по заказу,
Просто так... ни за что...
Чувства, пыл, огонь и сразу
Волком выть, тебе смешно.

Ну а мне немного грустно
На душе тоска
Зреет трепетное чувство
Полыхает лирика.

Научи не верить встречным,
Тем, что пишут по сети
И вот-вот забрезжут встречи
Дурой уж не будь, терпи.

Первый промах - ссоры, ломка,
Безрассудство, грех не грех?
Стану я искариоткой
Жду, до встречи, дальше смех!