Напиши своё Имя...

Твой Грей
Ланью трепетной стань, подари свою нежность,
И в ответ обниму тебя сильной рукою,
Обовью тонкий стан, как лозой колдовскою,
Увлекая тебя и себя в неизбежность.

Упади мне в ладони горячей кометой,
И сожги моё сердце, оставив на память
Свет уставшей Души, что боится оттаять.
Напиши на губах своё Имя рассветом..