Брожу вдали от буден ноября

Olen
Брожу вдали от буден ноября...
Я где-то там, где вечно светит солнце
так беспощадно иногда, что я,
теперь, как будто, излучаю стронций...
Стихами нервными, полураспадом строк,
сиянием вскрывая чьи-то души,
рискнув гореть, пока не вышел срок...
Рискнув сказать, что ты мне очень нужен.