Памяти Беллы Ахмадулиной

Филатова Наталия Олеговна
Моя удивительно
     тонкая, странная!

Моя соловьиная
     песня отрадная!

Пока я жива,
     всё во мне ты звучишь,

и даже,
     когда ты молчишь...

И в памяти рифмы
     ничем не сдуваемы.

Читаю стихи
     и душой оживаю я!



               2012 год