Нда...

Мария Изаксон
Движение тел, напряжение рук.
Бисеринки – пот. Срываются
Хриплые стоны в неведенье с губ
И взгляды поминутно встречаются.
И одолевает легкий мандраж,
И с тобою одни во всем мире…
Холодильник в руках…Пятый этаж…
Зачем отпустил ты грузчиков,милый???!!!