Наше счастье с тобой

Буду Всегда
Наше счастье с тобой по законам фатума
Из размеров Вселенной остывает до атома,
То хранится, как файл, лишь в архивах памяти,
То глядит мне в глаза жалкой нищей у паперти.

А ведь было оно нашей в небо лестницей
И цвело, словно яблони в мае-месяце,
Согревало теплом даже в стужу январскую.
Ну зачем же ты с ним обошелся по-варварски?

22.11.2011