Ты только будь

Маргарита Шушкова
ты только будь, пожалуйста, прошу
со мной иль нет, по сути и неважно
жизнь завернёт порой крутой вираж, но
ты только будь
душой не погрешу
и отрекусь без всякого стыда
когда пойму, что я тебе мешаю
ты только будь
я не совсем чужая
пусть не родная
впрочем, ерунда
ты только будь
пожалуйста
всегда