Свет для двоих

Ольга Христолюбова
Ветер буен, холоден, лих,
Зиму строгую (не к нам!) зовёт...
Наше счастье - свет для двоих -
Неделимо на моё-твоё.

Для любви планета тесна...
Манит в царство сверкающих звёзд...
Нас в морозы греет весна,
Опьяняя безрассудством грёз...

На рассвет похожий закат
Нам подарит миллионы лет...
Наше счастье - вечный парад
Утопающих в любви планет...