М?

Мария Туктарова
Не видел сердца моего?
Его сегодня нет на месте...
Ах..вот оно - в твоих глазах..
Верни, жених, любовь невесте...

К чему мне вечность? - каждый час
Воспоминаний сильных полн..
Я в них тону.. И бъют о скалы
Меня удары горьких волн.

Не видел сердца моего?
К чему мне вечность?
Не ответишь?..
Чтоб дальше верить и любить,
Биеньем меря бесконечность.