Усталые крылья

Алора
                "От слов любви не отрекаюсь..." Н. Гумилёв

     Однажды душою красивой и нежной, как шёлк,
     Средь тысяч мелодий ты сердцу родную нашёл.
     Позвал за собою сквозь ветер дорог и времён,
     Ведь ты, как и я, в эту Жизнь бесконечно влюблён.

     И ради любви и наполненных музыкой встреч
     Я птицей взлетела, чтоб холод туманов рассечь.
     Пускай подо мной одиночества дней океан.
     Ты Богом мне дан, я тебя никогда не предам!

     Я верю в Любовь, как расстрелянный бог-офицер,
     Встречающий пули с улыбкой на бледном лице!
     Лечу, замерзая, по звёздам  бездонной ночи,
     И лишь умоляю тебя  об  одном: "Не молчи!"

     Забытую песню надежды и верности пой!
     И музыкой счастья наполни весь мир голубой!
     Я сердцем услышу – есть тёплая в море земля,
     Где в небе высоком ждёт ласковый Сокол меня.

     Усталые крылья...  и болью пронизанный взмах...
     Во всех испытаньях, во всём виновата сама.
     Но, если накроет меня темнотою волна,
     Прости и запомни... тебе оставалась верна.

      2011, Ларисса Майбер