Ноет душа

Владислав Горнак
Мне бы писать о звездах, мне бы писать о счастьи.
Болью играть, что в шутку, не замечаяя слабость.
И на слаждаться жизнью на берегах ненастья.
Но на пути раздумья, все превращаю с гадость.

Ноет душа от страха, боли, палящей сердце.
И не нашел ответа в душах дочерей Евы.
Я не умею иначе, и я не могу согреться.
Я не нашел уюта, в сердце прекрасной девы.