не верьте никому...

Доктор Дрюкер
не верьте никому!
(тем более - врачу)
не верьте - за два дня
не написать им повесть...

не верьте потому:
- пожитки - палачу;
- на колбасу - меня(тебя);
- и на голгофу - совесть...


зызы  некоторым необходима буквальная инфа -
не верьте никому особенно 4-го декабря сего года,
ну и ваще до и после того по обстоятельствам...)