Ну вот и всё

Елена Грищенко 2
...Ну вот и все. Прошла полоска черная,
Оставив лишь на сердце крепкий след.
А впереди лежит дорожка торная,
Короткая дороженька без бед.

Эх, закатить бы пир на всю катушку
В честь белой долгожданной полосы,
Да что-то слезы катятся в подушку,
И как-то громко тикают часы.

Тик-так, тик-так, давай, ведь не успеешь
Ты без напастей воздуха глотнуть.
Да, видно разучилась, не умеешь...
Как ни крути, себя не обмануть.

Все хорошо. Никто не догадается,
Что на душе по-прежнему черно...
Сегодня маска счастья надевается.
Или беспечности... Не все ли мне равно?

20.08.2001 г.