Не пиши мне больше

Зина Резиновая
Не пиши мне больше. Никогда.
Не пиши, что помнишь наши встречи.
Мне большого стоило труда
Позабыть, как ты целуешь плечи…

Не пиши мне больше. Я хочу
Нежных рук твоих забыть касанье.
Я разрывом сердца заплачу,
Если не уйдут воспоминанья.

Не пиши мне. Я и так всегда
Помню о тебе. И мне не спится
С первой встречи. Так бывает, да.
Все вокруг тебя померкли лица.

Не пиши мне больше. Я прошу.
Хватит бить по сердцу разрывными…
Я и так уже едва дышу.
Не бывало раньше так, с другими.

Не пиши мне, как я хороша,
Ели я тебе не интересна,
Слишком разрывается душа
И в груди, пожалуй, слишком тесно.

Не пиши мне этих чудных слов.
Не играйся чувствами моими.
Я хочу прогнать тебя из снов,
Я хочу не помнить твое имя.

Не пиши мне больше. Если ты
Полюбить меня уже не сможешь.
Чувствую дыханье пустоты,
Холод одиночества на коже.

Не пиши мне больше. Приезжай.
Если, как и я пылаешь страстью.
Поцелуй. И долго обнимай.
Вот она, моя дорога к счастью.