Одно дыхание

Анастасия Замосковная
Его солнце во льдах,
Представлять что когда то
Тут было тепло и короткие рукава.
А теперь выдыхаешь пар,
Съёжившись,бежишь
В самый ближний кофейный автомат.
Руки едва двигаются
Забыла одеть перчатки,
Или просто хочешь простудиться.
Под курткой весной были видны твои лопатки
И в другую спину уже не влюбиться.