Я не люблю

Сергей Суворинов
       
Я не люблю позднюю осень…
Неуютно мне и не вольготно,
А вот когда небеса снег сбросят,
Буду чувствовать себя комфортно.

Я не люблю серые лица,
Задумчивость тупого взгляда…
Жду, когда солнце приснится
И любимая будет рядом.

Полетим, чуть земли касаясь,
Разрывая просторы света,
Золотым лучам улыбаясь,
Радуясь метели и ветру…
10.2011 г.