Велотренажёр. Глупые стихи

Маштаков
Кручу педали, уровень четвёртый,
А скорость 20 километров в час,
И в зеркало смотрю
На рожу на свою
И хитро так прищуриваю глаз.

Уже прошёл 4 километра
И, кажется, нисколько не устал,
Но ветра, как же не хватает ветра,
Чтоб встречный ветер волосы трепал.
   И чтобы мне смотреть по сторонам
   В поля родные и на юных дам.

Кручу педали, скоро уже 8
Так неужели я смогу ходить?
А если нет, то Господа попросим -
Он все болезни может отменить.

Кручу педали, уровень четвёртый,
Ну, что там,  20 километров в час !
Кручу, кручу - упорный я до чёрта,
Сейчас взлечу, навек покинув вас.

И полечу за огненные дали,
Где выдают награды за грехи,
Спрошу - а здесь стихи не пролетали?
Такие, очень глупые стихи.

Ещё вернусь, всё временно, не бойтесь.
Вернусь из-за предельного огня,
Спрошу - Ну, как живёте? Не дерётесь?
И что с Россией стало без меня.