Палачик

Анна Георгиева3
Бог мне наказание назначил,
Отказавшись встретиться со мной...

Я - несчастный маленький палачик, -
Горы трупов за моей спиной.

Думаю, их смерть была нетрудной,
С деспотом не спорили они,
Славили казнившую прилюдно,
Знали - умирают от любви!

Я - палачик маленький коварный,
Чёрный ангел за моим плечом.
Казнь любую восприму как дар мне,
Встретившись с желанным палачом...

Знак вопроса я теперь упрямый!
А казнимых не воротишь вспять.

Бог ведь это, в общем-то, не мама,
Чтобы всё палачикам прощать.