построение

Мария Лымская
выживай меня со свету
из ума
выруби выдерни из розетки
выживай меня из дому 
никуда
к площадям привокзальным
вчерашним объедкам
слюне на подушке
кошмарно-тягучим снам
где глаза по углам
закатились за полночь
не закрывшись
где в шеренгу вытянулись слова
рассчитайсь
на первый - второй - лишний