Метеосюжет

Алан Магурский
Утопилась Луна в ведре,
Затолкав по карманам звёзды
И, с отчаянья,вырвав дверь,
Ветер тучи за водку продал...

Опьянели туманы - вдрызг,
В молоке перепутав встречных.
Ночь легла на чужой карниз,
Свесив ноги в хмельную Вечность.

Раскачались деревья в такт,
В корневищах взрывая вены
И ...нелепо свалился мрак
Из загадочной Вселенной...